宁德市林业局深入福安市督导林业工作

发布时间:2019-08-08 15:03点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   盛夏时节,草木葱茏。8月7日,宁德市林业局肖泽敏局长深入福安市督导林业工作,福安市林业局江韩全局长等陪同督导。肖泽敏局长一行首先对福安市森林消防大队开展“八一”慰问活动,为他们送去慰问品。肖泽敏局长指出,福安森林消防大队是一支有着光荣传统和良好声誉的队伍,在保护我市生态安全、维护地方稳定方面作出了重要贡献;2019年是建国70周年,希望大队继续以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,继续发扬不畏艰苦、连续奋战、无私奉献的好传统、好作风,圆满完成各项急难险重任务。

  随后,肖泽敏局长一行在福安市林业局召开林业工作座谈会,会上,江韩全局长就当前中央生态环保督察涉林信访件办理及林业工作开展情况作了汇报,肖泽敏局长充分肯定了近年福安市林业工作取得的成绩,并对做好下一步林业工作强调了四点意见:一要提高政治站位,全力抓好中央生态环保督察涉林信访件办理;二要加强森林资源培育,着力抓好绿化美化;三要强化森林防火和森林病虫害防治,确保森林资源安全;四要大力发展林业产业,助推乡村振兴。

附件下载

相关文章