吴细香调研员一行赴寿宁县开展工作调研

发布时间:2019-08-08 10:19点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   8月7日,吴细香调研员带领林改和产业科相关人员,赴寿宁县林业局开展工作调研。吴细香认真听取了寿宁县林业局就当前林业工作情况汇报,与县林业局领导及相关业务股室负责人座谈,详细了解中央生态环境保护督察涉林信访件的办理情况,并实地察看了斜滩镇琵琶洋盘龙山公墓建设施工现场,核查否存在非法占用林地、砍伐风景树木等。

  吴细香调研员对寿宁县林业局当前各项工作给予充分肯定,并提出四点要求:一是务必高度重视抓紧抓好森林资源督查工作,及时与自然资源局沟通对接,第一时间掌握督查工作要领;二是继续强化责任担当,保持扫黑除恶专项斗争攻势,进一步深挖细查,攻坚克难,做到依法依规办事;三是时刻紧绷安全生产这根弦,安全生产重如泰山,尤其是森林防火工作,任何时候都不能掉以轻心;四是抓好森林资源的培育与保护,有效利用林地空间发展产业,要以林竹、花卉、林下经济、森林旅游“四大支柱”产业为抓手,跟上县委县政府安排部署的“百村千树”建设计划,做到“四季有花、四季有绿”,切实满足人民群众获得感和幸福感。

附件下载

相关文章