福建省古田国有林场一般森林抚育招标公开摇号公告

发布时间:2019-08-09 10:27点击数:{{ pvCount }}字体: | |

    1、项目概况
  1.1 项目名称:福建省古田国有林场一般森林抚育项目。
  1.2 项目业主:福建省古田国有林场。
  1.3 建设地点:福建省古田国有林场黄田片区。
  1.4 建设项目规模:2019年一般森林抚育4505亩。预计总成本475464元。
  1.5 招标的内容:福建省古田国有林场黄田片区4505亩森林抚育,具体以2019年一般森林抚育作业设计为准。
  1.6 工期要求:2019年9月30日之前完成(工期45天)。
  2、投标人资格及业绩要求
  2.1 投标人应具有独立企业法人资格。
  2.2 投标人必须具备工商部门颁发的具有森林抚育经营范围的营业执照。
  2.3 参加招标活动前三年内,投标人或其负责人在经营活动中无重大违法违规记录,未被追究刑事责任。
  2.4本次招标不接受联合体申请。
  3、招标人的有关规定
  中标人收到中标通知书后,3日内派代表与招标人联系并订立书面施工合同,合同签订后5日内进场施工,否则取消中标资格。
  4、公开摇号的报名及摇号
  4.1报名时间: 2019年8月14日上午10时15分至2019年8月14日上午10时45分。本次报名采用现场报名形式,古田县公共资源交易中心摇号室(古田县城东街道食用菌基地40号行政服务中心)报名。
  4.2 投标人只能在上述报名时间内进行现场报名,逾期不能报名。投标人需要提供的材料:具备工商部门颁发的具有森林抚育经营范围的营业执照原件(核对后退回)、复印件1份;法定代表人身份证明书原件(核对后退回)、身份证复印件1份;委托代理人携带身份证原件(核对后退回)、复印件1份;授权委托书原件1份。
  4.3摇号时间:2019年8月14日上午10时45分。
  摇号地点:古田县公共资源交易中心摇号室(古田县城东街道食用菌基地40号行政服务中心)。
  5、中标
  5.1采用随机抽取方法。
  5.2本工程预算成本为475464元。
  6、发布公告的媒介
  本次公开摇号公告在古田县政府投资小规模建设工程阳光平台(网址:http://218.5.222.60/ygpt/)上发布。
  7、联系方式
  招标人:福建省古田国有林场    联 系 人:卓宁化
  电 话:15160167588
   福建省古田国有林场
2019年8月9日
相关文章