霞浦县召开天然商品乔木林调查核实工作部署培训会

发布时间:2019-09-23 16:42点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   


    9月19-20日,霞浦县柏洋乡、盐田乡召开天然商品乔木林调查核实工作部署培训会。霞浦县林业局分管领导、资源站、林业站和乡政府主要领导、各村支部书记、村主任、护林员等100余人参会。培训会对调查核实工作的前期准备、组织形式、工作程序、主要作法及保障措施等内容进行了详细介绍,与会人员现场交流研讨了工作中存在的难点及工作沟通协调机制等事项。霞浦县林业局领导在会上提出三点要求:一要加强组织领导。各村要高度重视,强化责任落实,精心组织、加强领导,确保各项工作落实到位。二要建立健全天然林保护管理机制。各村要按时推进天然商品林保护体制改革,逐步建立健全天然商品乔木林管护体制,提高天然商品乔木林管护水平。三要加强政策宣传。各村要做好天然林保护政策宣传,提高林农保护天然林的意识,引导林农转变观念,促进天然商品林的保护管理。

附件下载

相关文章