我市国有林场积极开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题党日活动

发布时间:2019-10-08 15:30点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,引导广大党员在新时代自觉弘扬爱国奋斗精神,我市各国有林场围绕“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题开展了形式多样的党日活动。

  9月25日,周宁国有林场组织党员干部前往周宁县梧柏洋红色革命老区,参观张华山革命烈士故居,感受闽东革命先烈舍生忘死英勇无畏浴血杀敌的英雄事迹。在现场,党员干部进行了主题为“领会新思想、展现新作为,我为新时代周宁建设发展做什么?”专题讨论,大家畅所欲言,纷纷表示要将红色革命精神在新时代更好的传承和弘扬。

  9月27日,景山国有林场全体干部职工前往素有闽东“小延安”之称的寿宁县南阳镇含溪村参观,并重温入党誓词。

  10月6日,福口国有林场结合庆祝新中国成立70周年,党支部书记组织全体党员职工重温入党誓词自学和摘抄《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”主题测试,结合中国传统节日“重阳节”开展古道登山比赛

附件下载

相关文章