市林业局深入塔山社区开展保护野生动物宣传月活动

发布时间:2019-10-18 15:19点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  

  

  2019年10月是我省第二十九届保护野生动物宣传月。为广泛开展野生动植物保护宣传,普及野生动植物保护科学知识,进一步提高社会公众对保护野生动植物资源重要性的认识,营造全民参与野生动植物保护的良好社会氛围,10月17日,市林业局、市野生动物保护协会及局机关党员干部,深入结对共建的塔山社区开展第二十九届保护野生动物宣传月活动。

    本次活动以保护野生动植物,同筑生态文明之基主题,通过摆放野生动植物宣传展板、发放宣传资料、悬挂宣传标语、有奖知识问答等形式,吸引广大市民积极参与。

    此次活动旨在通过宣传讲解野生动物保护法律法规与科普知识,进一步动员全社会和广大人民群众广泛参与到保护野生动物行动中来,引导人们树立保护野生动物理念,共同维护生态平衡。

附件下载

相关文章