市林业局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-10-31 08:41点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  10月30日上午,市林业局召开“不忘初心  牢记使命”主题教育调研成果交流会,局班子成员、局机关各党支部书记、各国有林场党支部书记、市委第十巡回指导组汤陈建副组长参会。

  会议由市林业局党组书记张宁主持,张宁书记首先带头做题为《关于强化机关党建引领 推进林业高质量发展的调研报告》,肖泽敏局长做《关于屏南县高山冷凉花卉产业发展情况的调研报告》成果交流。随后各班子成员依次对各自的调研成果座谈发言。

  交流结束后,张宁书记一一对各班子成员的调研报告做点评。他强调,各班子成员要继续沿着调研课题的主攻方向做细做实,将调研成果转化为检视问题的清单,最终转化为整改落实的成效。

  第十指导组汤陈建副组长指出,市林业局班子的的调研成果喜人,班子成员调研态度认真,准备充分,能坚持问题为导向深入基层,聚焦基本情况和存在的问题两个方面认真分析,细心研究,并用心在解决问题的对策上下功夫,希望班子成员能继续深入基层调研,切实在抓好解决问题上下功夫,落实各项整改工作。

附件下载

相关文章