宁德市林业局召开2019年统计年报布置会

发布时间:2019-11-21 15:27点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为贯彻落实2019年全省林业统计年报布置会要求,确保2019林业统计年报及2020统计定期报表工作有序开展,11月20日上午,宁德市林业局在周宁组织召开2019统计年报布置会,全市九个市、区林业局统计人员参加会议并邀请省林业局计财处林志勇科长参会。

  会上,省林业局计财处林志勇科长首先传达了国家林草局林业统计年报布置会精神,市林业局计财科回顾总结了全市2018年统计工作所取得的成绩,分析了当前统计工作面临的新形势和新变化对9个县(市、区)2018年林业产值进行了通报,并提出下一阶段工作要求

  会上,林志勇科长还对统计年报制度进行详细讲解,针对业务中的难点和重点问题与基层统计人员进行了充分的沟通、交流。

  会议还就全国林业计财报表管理系统进行了再培训。

附件下载

相关文章