周宁县林业局开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2019-11-26 16:34点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  11月25日上午,周宁县林业局在浦源镇开展以“忠诚保平安、利剑除黑恶”为主题的宣传活动。通过综治平安建设宣传、扫黑除恶知识宣传、法律知识咨询解答、平安林区创建宣传等,让大家了解扫黑除恶专项斗争及平安林区创建工作的重要性。

  活动通过设置宣传展牌,发放宣传单、手册,现场法律咨询等形式,向过往群众介绍开展扫黑除恶专项斗争的重大意义涉林黑恶势力类型以及有关法律常识,引导群众自觉遵守法律法规,积极提供有关林业领域涉黑涉恶等违法犯罪线索。现场共发放宣传资料300多份

  今年以来,周宁县林业局按照上级关于扫黑除恶专项斗争工作的部署,积极开展宣传、排查和打击涉黑涉恶违法犯罪活动,取得了阶段性成效。2019年,共收到涉黑涉恶线索6条,行政立案3起,有效打击了涉林黑恶势力和涉林违法犯罪活动。

附件下载

相关文章