霞浦县林业局开展文化科技卫生“三下乡”宣传活动

发布时间:2020-01-09 16:44点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   为充分发挥文化科技卫生“三下乡”活动的品牌效应和示范作用,根据霞浦县委宣传部统一部署,1月8日上午,霞浦县林业局组织专业人员前往水门乡茶岗村参加2020年文化科技卫生“三下乡”宣传活动。

  本次活动主要采取发放宣传材料、现场提供咨询帮助等形式,林业科技人员向广大群众宣传常见林业有害生物防治技术、林业法律法规、林业产业技术等知识,并详细解答群众提出的林业相关政策和林业生产等问题

  通过此次活动,及时、有效解决了群众在林业产业发展和栽培等过程中面临的困难,也为今冬明春造林、林业产业发展营造了良好的氛围。今后,霞浦县林业局将继续采取多种形式开展科技下乡活动,真正把科技知识送到林农手中,为林农提供更多更好的科技服务。

  

附件下载

相关文章