我市开展“春节回家种棵树”活动启动仪式

发布时间:2020-01-15 15:10点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  

   1月15日上午,我市“春节回家种棵树”活动在蕉城区九都镇云气村启动。活动由宁德市绿化委员会、宁德市林业局、蕉城区绿化委员会、蕉城区林业局共同主办,九都镇政府、云气村承办。市、县林业局及九都镇政府、云气村干部等100余人参加。今年宁德市“春节回家种棵树”活动赠苗发放点共41个,其中蕉城区4个,分别为蕉城区林业局、九都林业站、七都林业站、八都林业站。
 

  在活动现场,大家热情高涨,有的挥锹铲土,有的扶树围土,经过一个多小时的劳动,共种植香樟桂花400多棵,为冬天的大地增添了一抹新绿。

                         

                         

  截至目前,我市9个县(市、区)全部完成“春节回家种棵树”领取苗木报名工作。各县(市、区)已陆续开展“春节回家种棵树”活动启动仪式

附件下载

相关文章