宁德市林业局组织开展无偿献血志愿活动

发布时间:2020-05-20 11:59点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  打赢新冠疫情防控阻击战贡献力量,积极弘扬无私奉献的大爱精神5月19日上午,宁德市林业局在局机关大院开展无偿献血活动。
 

  

  上午830分宁德市中心血站的献血车已停靠在林业局大院内前来参加献血的广大党员干部在血站工作人员的讲解和指导下,分时段、分批次的填表、体检、采血血站工作人员对献血注意事项进行详细讲解,献血活动有序进行。

  参加献血的队伍中既有往年参加过献血的“老同志”,也有今年第一次献血的“新面孔”。相比于“老同志”的沉着冷静,刚加入献血队伍的“新面孔”们多少有点紧张。在大家的互相支持鼓励下,“新面孔”们克服紧张情绪,成为一名光荣的无偿献血者。

  在本次无偿献血活动,宁德市林业局在职在岗的符合献血条件的干部积极响应、踊跃报名,共献血3300ml。其中,党员、团员干部充分发挥先锋模范作用,挺身而出,带头献血,以实际行动诠释着党员、团员的初心使命和责任担当,彰显林业干部的社会责任感,为坚决打赢疫情防控阻击战汇聚力量。下一步,市林业局将进一步加大宣传力度,鼓励更多的人参加到无偿献血活动中来,积极弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神

附件下载

相关文章