福安国有林场党支部与前宅村党支部开展结对共建主题党日活动

发布时间:2020-05-14 17:57点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为加强党支部交流学习,进一步丰富党组织生活,提升党建工作水平5月13日下午,福安国有林场党支部与霞浦县柏洋乡前宅村党支部开展结对共建主题党日活动共建双方分别介绍了支部的基本情况、党建工作开展情况,分享了党建工作中的积极经验和有效方式。双方都明确表示要以结对共建为契机,整合双方的党建资源,互学互鉴、互帮互助,认真组织、抓好落实,进一步推进基层党建工作创新、提升党员党性修养。

  共建双方党员共同学习《习近平在厦门》《习近平在宁德》两部采访实录。大家结合实际,交流学习体会一致认为这两部采访实录深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了鲜活教材一定要深入学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

附件下载

相关文章