市林业局党组书记张宁讲廉政党课

发布时间:2020-09-11 18:27点击数:{{ pvCount }}字体: | |

   深化全面从严治党引导林业系统干部职工进一步筑牢思想防线,自觉增强“免疫力”。9月11日,市林业局党组书记张宁给机关党员干部讲了题为《深化全面从严治党,护航生态文明建设》的廉政党课。

  张宁书记指出,深化全面从严治党是我党一路走来不断取得成功的制胜法宝,是全党坚守初心和使命的战略举措,是实现“四个全面”的重要保障。要深刻理解全面从严治党的科学内涵,把党的建设的各项任务落深落细落小落实,使管党治党真正从宽、松、软走向严、紧、硬。要充分认识新形势下深化全面从严治党的重要性,准确把握全面从严治党对生态文明建设的重要意义,把全面从严治党要求贯穿到林业改革发展的各方面,进一步提高林业党员干部依法行政、廉洁从政的能力和水平,保障林业系统队伍安全,确保林业改革成果真正经得起历史考验,真正惠及人民群众。

  张宁书记要求,全市林业系统干部职工要始终坚持“党性体检”,夯实思想政治基础;要紧紧把握“八个坚定不移”,落细落实主体责任;要牢固树立“底线”意识,严明政治纪律和政治规矩;要持续抓好建章立制,着力提升林业治理水平。同时,要注重标本兼治,抓细抓小,抓在经常,善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,坚定不移地把全面从严治党引向深入,为我市全面实施“一二三”发展战略,构建山清水秀的自然生态和政治生态作出新的更大贡献。(机关党委)

  

附件下载

相关文章