国家林业和草原局局长关志鸥莅临宁德调研

发布时间:2020-12-24 10:02点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  12月22日,国家林业和草原局局长关志鸥带领国家林业和草原局资源司、规财司等部门负责同志深入我市开展调研活动。省林业局局长陈照瑜、副市长黄国璋等陪同调研。

  当天,关志鸥先后参观了宁德市摆脱贫困主题展览和“省级森林村庄”蕉城区金涵畲族乡上金贝村。在上金贝村,关志鸥与当地林业干部、畲族群众亲切交流,详细询问了上金贝村美丽乡村建设、资源保护、林业产业发展等情况。

  关志鸥对宁德林业生态建设工作取得的成效予以充分肯定,他要求宁德继续加大森林资源保护力度,守住青山碧水蓝天,同时积极培养绿色富民产业,致力实现林业生态效益、社会效益和经济效益的统一。

  期间,关志鸥还和干部群众一起为上金贝村栽种宁德市树香樟,为美丽乡村留下一片绿色。

附件下载

相关文章