当前位置:首页 > 林业动态

市林业局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会

发布时间: 2021-11-18 11:55
加大字体 缩小字体 收藏 打印

11月16日,市林业局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党组书记黄晓莺主持会议,局全体干部职工参加会议。

本次会议邀请市国资委党委委员、一级调研员吴加武上题为《海军现代化,离不开党的领导》的专题讲座,以及收听收看安全生产宣传片《生命重于泰山》。

专题讲座从海军成立、海军现状、海军装备、海军现代化建设等四大方面,全面诠释新时代党的强军思想。

通过宣传片深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,深刻认识安全生产重要性。

党组书记黄晓莺强调:一要深入学习贯彻习近平强军思想,把习近平强军思想作为每个党员干部的必修课,党员干部要带头落实各项学习任务,带动形成良好学习氛围。二要充分认识安全生产形势的严峻性和林业安全生产工作的重要性,严格落实安全生产责任制,持续开展林业安全生产大排查大整治工作,进一步完善林业安全生产事故应急预案,制定责任清单,从源头上防范安全生产事故的发生。三要把学习党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务,对标对表林业各项工作任务,将学习成果转化为破解发展难题、推动业务工作的具体成效,奋力实现全年目标任务,确保“十四五”开好局、起好步,为全方位推动宁德林业高质量发展超越作出积极贡献。

附件下载: