市林业局举办全市林政与审批工作培训会

发布时间:2021-11-25 10:24点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  为进一步提高我市林政管理和行政审批工作人员的业务能力,不断提升用林要素保障和森林资源管理水平,扎实推进2020年森林督查整改扫尾工作。11月23日,市林业局举办全市林政与审批工作培训会,培训采用视频会议形式召开,在市林业局设主会场,各县(市、区)林业局设分会场。主要对林地报批、森林采伐管理和森林督查相关业务知识进行培训。会议还通报了2021年林政审批工作和2020年、2021年森林督察情况,并部署安排2022年工作。

  会议要求参会人员要认真学习培训内容,坚持学用结合,对照实际工作,对林长制涉及林政资源管理的“四率”考核指标、审计问题、打击毁林专项行动和2021年森林督查违法违规图斑查处整改等问题,对标对表找差距,聚焦聚力抓落实,确保圆满完成今年各项工作任务。  

  

附件下载

相关文章