当前位置:首页 > 林业动态

市林长办召开会议研究部署林长制考核工作

发布时间: 2021-11-17 15:01
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  11月16日,市林业局局长、市林长办公室主任肖泽敏主持召开市级林长办公室会议,研究部署2021年度省对市林长制考核相关工作,市应急局、市财政局、市公安局、市统计局和市林业局林长制考核指标相关业务负责人参会。

  会议通报了全市推进林长制工作督查情况,对18项省林长制考核指标完成情况逐一进行落实,并针对督查发现的林长履职尽责、林长办工作开展、基层林长制开展等方面问题,提出要压实林长主体责任、切实履行部门职责、夯实源头管理基础等三项工作推进建议。

  肖泽敏强调各责任单位要积极与省级对应部门加强沟通,明确各项指标的评分依据、标准及办法,逐项逐条抓好落实。要对各项指标完成情况及存在问题进行梳理,对已完成指标进行巩固提升,提前做好迎检材料收集,确保各项任务顺利通过省林长制考核,力争今年在全省排名靠前。

附件下载: