当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

宁德市林业局党组书记黄晓莺到福口林场开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会

发布时间: 2021-09-15 11:48
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  9月14日下午,市林业局党组书记黄晓莺到宁德福口国有林场开展学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神宣讲,福口国有林场班子领导及中层以上干部参加宣讲会

  宣讲会上,黄晓莺书记围绕四个方面展开宣讲:一是要结合学习党史,深入学习习近平生态文明思想认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和来闽考察重要讲话精神,坚定理想信念,践行党的宗旨,履行职责使命,做好林业各项工作。二是要牢记初心使命,以护林护绿为主,让森林产生效益。福口国有林场要充分发挥地理及森林资源优势,发展森林康养、森林旅游项目,积极推进党建、“百园千道”、“三网一中心”项目建设,打造成为宁德中心城市国有林场的典范。三是要积极培养党员后备干部,号召党员践行党的宗旨,发扬光荣传统,充分发挥党员先锋模范作用让党旗在国有林场高高飘扬。四是要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为重要任务,福口国有林场要按现代林场的试点要求,结合植物园建设、松林改造、百场结百村、经营区落界等重点工作,力争打造宁德市现代林场模板,成为8个国有林场的旗帜和标兵。

  宣讲报告内容丰富、深入浅出、紧扣主题、论述透彻,既有理论高度,又有实践深度,让大家备受启发,对与会人员学深悟透习近平总书记七一重要讲话精神提供了有益指导。

  参会人员纷纷表示,要坚持把深入学习领会习近平总书记七一重要讲话精神作为理论武装重中之重,深刻感悟历史穿透力、理论说服力、心灵震撼力,大力弘扬伟大建党精神,坚决做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,切实把学习成效转化为建功新时代、奋进新征程的实际行动和工作成效,奋力推动林场工作高质量发展。

附件下载: