当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

福鼎市林业局开展庆“七一”主题党日活动

发布时间: 2021-06-28 17:48
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  6月25日,福鼎市林业局党总支组织林业系统各党支部党员共41人赴闽浙边临时省委驻地旧址等红色基地学习参观,开展以“继承革命传统 弘扬红色精神”为主题的党员教育活动,缅怀先烈丰功伟绩,接受红色传统教育

  活动当天,全体党员怀着崇敬的心情参观了泰顺县小南山革命纪念馆、中共浙南特委成立纪念碑、竹阳村闽浙边临时省委驻地旧址等红色基地,观看了馆内的照片、文史等资料,静心倾听了先辈的感人革命事迹,深入了解了我党走过的艰难历程,真切感受到中国革命的伟大征程和今日生活的来之不易。面对鲜红的党旗,在党组书记陈加仁的带领下,全体党员举起右拳、庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念。

  党员们纷纷表示今天上了一堂特别的党课,通过踏访红色革命道路,追寻革命烈士战斗足迹,深切感受到老一辈革命家艰苦奋斗、不畏艰难、勇往直前的崇高精神。今后将牢记革命历史,以革命先烈为学习榜样,立足本职,勇于担当,以昂扬姿态投身于林业事业。(福鼎市林业局)

附件下载: