当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

古田国有林场开展“学党史 强信念 缅怀先烈”主题党日活动

发布时间: 2021-04-19 16:28
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  为进一步推进党史学习教育,增强党员理想信念,2021年4月16日,古田国有林场党支部组织水库、黄田两片区全体党员到塔山古田县革命烈士陵园开展接受闽东革命传统教育“学党史  强信念  缅怀先烈”主题党日活动。

  掩映在青松翠柏之中的烈士陵园庄严肃穆,高高的烈士纪念碑巍峨耸立党员们排列整齐,向烈士纪念碑默哀、敬献花篮,深切缅怀在艰苦卓绝的革命斗争中勇于牺牲革命先烈党员们面向鲜红的党旗,庄严地举起右拳,再次重温入党誓词。场级党员领导干部为大家现场讲解了古田县红色革命历史,并带头宣讲学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神、《论中国共产党历史》等,使现场的党员干部受到深刻的党史学习教育。

  通过缅怀先烈、重温入党誓词、现场深入宣讲党史等,全体党员继承先烈遗志,传承红色基因,进一步坚定理想信念。全体党员表示将以实际行动恪守对党的承诺,积极投身生态文明建设。古田国有林场

附件下载: