古田国有林场开展 “绿我醉美翠屏,献礼建党百年”主题党日活动

发布时间: 2021-03-19 22:32
加大字体 缩小字体 收藏 打印

   春风又绿翠湖岸,植树添绿正当时。3月18日,古田林场的翠屏湖畔一片热火朝天,由古田县委县直机关工委主办、古田国有林场承办的义务植树主题党日活动正如火如荼开展。来自县直机关工委、直属13个支部以及古田法院、人行、人社局等十几个单位100多名党员志愿者,齐集林场水库片区凤梅岗山场挥锄种树,共种下1200多株紫薇,以实际行动美化绿化翠屏湖生态环境,在全县掀起全民义务植树高潮。

  此次活动主题为“绿我醉美翠屏,献礼建党百年”,旨在深入贯彻落实习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,切实加强翠屏湖生态环境保护建设,不断提升党员群众保护环境的意识,进一步激发爱党爱乡之情,以实际行动为翠屏湖生态环境增红添绿,打造“高端、精品、生态、休闲”的环湖森林生态景观,总体提升古田县生态建设质量和城市品位。

附件下载: