宁德福口国有林场森林公园森林步道建设项目招标公告

招标编号:HYZB-2019(宁)015

发布时间:2019-08-20 17:44点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 致:福建大唐建设工程集团有限公司、福建煜鲁建设有限公司、福建省煌鼎建筑有限公司、福建锦宏玮建设有限公司:
1.招标条件
本招标项目森林公园森林步道建设项目,项目业主为 福建省宁德福口国有林场 ,资金来自 财政拨补,招标人为 福建省宁德福口国有林场 ,现该项目已具备招标条件,特委托福建省鸿远招标有限公司 对该项目进行邀请招标。
2.项目概况和招标范围
2.1项目名称:森林公园森林步道建设项目;
2.2项目地点:霍童溪省级森林公园园区内(金鹰爱心园-铜镜工点-杉木母树林);
2.3项目规模:长500米,宽1.2米,条石阶梯:500米,300元/米,包工包料总价150000元(大写:壹拾伍万元整)
2.4招标内容:森林公园森林步道建设。
2.5建设工期:壹个月。
2.6工程规格和质量:条石:修水沟、水泥勾缝、铺设条石长度1.2米,宽30厘米,厚8-10厘米,施工单位必须严格按照业主单位的要求和施工线路开展施工。
3.投标人资格要求及审查办法
3.1投标人必须具备已通过年检合格有效注册登记的营业执照,并具有独立法人资格,投标人须具备有效的不低于三级市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。
3.2本招标项目不接受联合体投标。
3.3其他要求详见招标文件;
3.4招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审 。
4.本招标项目招标人以记名的方式发售招标文件
4.1凡有意参与投标的企业请于 2019 年08月20日至 2019年08月25日(节假日不休),每天上午 09 时 00 分至 11时30分,下午 15时 00 分至 17 时 30 分(北京时间,下同),到福建省鸿远招标有限公司(宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室)购买招标文件及相关资料;
4.2招标文件每套售价300元,售后不退。
5.评标办法
本招标项目采用的评标办法:最低价中标法(每档按1000元递减竞价)。
6.投标保证金的提交
6.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前;
6.2投标保证金提交的方式:投标保证金须在投标截止时间前以现金的方式同投标文件一起递交;
6.3投标保证金提交的金额:人民币3000元整。
7.投标文件的递交
7.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年09月03日下午15时00 分前(北京时间),开标时间:2019年09月03日下午15时00 分(北京时间),提交地点为福建省鸿远招标有限公司 (地址:宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室)。
7.2在递交投标文件时,投标人拟担任的授权委托人必须持授权委托书及身份证(原件)到场验证登记。
8.发布公告的媒介
本次招标公告同时在宁德市林业局、福建省宁德福口国有林场及福建省鸿远招标有限公司网站上发布。
9.联系方式
招标人:福建省宁德福口国有林场    
地  址:宁德市蕉城区八都镇铜镜村28号                         
联系人:  叶清
电  话:13599820186                
 
招标代理机构:福建省鸿远招标有限公司                              
地址:宁德市蕉城区蕉城南路40号锦绣茗苑1幢1907室                     
邮编:  352100 电话:0593-2916316                     
联系人:小李    
 

附件下载

相关文章