2015年香洋林场封山育林项目(二次招标)招标公告

发布时间:2019-09-03 15:24点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 招标编号:ZDZB2019022

1. 招标条件

本招标项目2015年香洋林场封山育林项目(二次招标)已由福建省周宁国有林场[2019]16号会议纪要批准建设,项目业主为福建省周宁国有林场,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为福建省周宁国有林场,委托的招标代理单位为正大鹏安建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。现邀请以下有经验并愿意低于上轮流标价格施工的企业单位参与本项目竞标:1.福建仑华建设工程有限公司2.宁德市森景农林发展有限公司3.宁德市滨海林业工程有限公司

2. 项目概况和招标范围

2.1. 建设地点:位于周宁国有林场的亥窑等工区;

2.2. 工程建设规模:亥窑片区,面积1954亩(含188亩防火林带维修任务)和9.7公里的林区便道维修任务,投资金额197762元;

2.3. 招标范围和内容:2015年香洋林场封山育林项目(二次招标),主要内容包括:割灌除草、除萌、割草、防火林带维修和林道维修等;具体以作业设计书为依据。

2.4. 标段划分:1个标段(详见本项目作业设计书)。

2.5. 工期要求:2019年11月底前完成并通过验收。

2.6. 工程质量要求:符合《2015年香洋林场封山育林项目作业设计》、《森林抚育规程》(GB/T15781-2013)等有关林业方针、政策、法规与技术规定、规范要求。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 投标人应具国内独立法人资格和合格有效的企业法人营业执照(经营范围包括营造林、林木育苗、造林绿化、森林抚育、园林等相关内容),且在宁德市林业局官方网站公示的潜在投标企业(含合作社)名单中;

3.2. 本招标项目 不接受 联合体投标;

3.3. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,业绩及信誉良好的企业;具体要求详见招标文件;

3.4. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审 。

3.5. 未被林业主管部门列为“不诚信黑名单企业”。

4. 招标文件的获取

受邀的投标者,请于2019年 9月 3日至2019年 9月 7日(早上8:00至12:00,下午2:00至5:00)含法定公休日、法定节假日,应提交法人营业执照、授权委托书(法人报名可不提供)、委托代理人身份证(以上复印件加盖公章)到正大鹏安建设项目管理有限公司(地址:宁德市山水大酒店第二排二层)办理报名手续,招标文件资料费300元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:双随机抽取法(K值1%~8%)。

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前到达;

6.2. 投标保证金提交的方式:现金;

6.3. 投标保证金提交的金额:叁仟元整。

6.4. 投标保证金递交方式,用信封面密封,注明公司名称及用途,现场一同投标文件递交招标代理。

7. 投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019年 9 月 12 日15 时00分,提交地点为正大鹏安建设项目管理有限公司开标室(地址:宁德市山水大酒店第二排二层);

7.2. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持授权委托书原件(若为法定代表人应持相关证明)、身份证原件及购买相应标段招标文件的收据凭证原件到场核验登记,不符合规定的投标将被拒绝。

7.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 注意事项

投标单位须具备单独施工能力,由于建设地点分散,施工作业现场路途遥远,交通不便,施工单位的作业人员必须首先保障施工安全,适应在山场食宿作业等工作要求。并能有效处理好用地等相关矛盾和做好与当地的协调工作。请各投标单位自行考虑其风险,一切费用及施工安全问题由投标单位自行承担,中标单位应自行购买山场作业工人意外险,并将购买意外险的单据送达林场安办存档。

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁德市林业局网站和福建省周宁国有林场网站(媒介名称)上发布。

10. 联系方式

招标人:福建省周宁国有林场

地 址:周宁县桥南街月亮山2号

电 话:13459383459

联系人:陈先生

标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地址:宁德市山水大酒店第二排二层

电话:13599845203

联系人:林先生

附件下载

相关文章