福建省周宁国有林场2019年中央财政森林抚育项目招标公告

发布时间:2019-12-10 09:26点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 招标编号:JSDZ招【2019】085

1. 招标条件

本招标项目2019年中央财政森林抚育项目已由福建省周宁国有林场[2019]29号会议纪要批准建设,项目业主为福建省周宁国有林场,建设资金来自上级补助及自筹招标人为福建省周宁国有林场,委托的招标代理单位为江苏大洲工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 建设地点:位于周宁国有林场的东坑片区咸村片区七步片区香洋片区

2.2. 工程建设规模抚育面积5558亩

2.3. 招标范围和内容:2019年中央财政森林抚育项目,具体以实施方案为依据

2.4. 标段划分:4个标段(详见本项目实施方案经邀请公示期满后,现邀请单位如下。

第一标段:东坑片区面积1613亩,设计投资16.5275万元;(邀请单位:周宁县丰泽种植专业合作社、周宁县强润种养专业合作社、周宁县回龙湾种养专业合作社)

第二标段:咸村片区面积1468亩,设计投资15.2850万元(邀请单位:周宁县顺隆生态农业专业合作社、周宁县和隆生态农业专业合作社、周宁县旺森林业专业合作社

第三标段:七步片区面积1140亩,设计投资11.6380万元;(邀请单位:周宁县援农种植专业合作社、周宁县隆顺种养专业合作社、周宁县隆盛种养专业合作社)

第四标段:香洋片区面积1337亩,设计投资13.4700万元;(邀请单位:宁德市森景农林发展有限公司、宁德市滨海林业工程有限公司、福建仑华建设工程有限公司)

2.5. 工期要求:2020年1月10日前完成(雨天顺延)

2.6. 工程质量要求:符合《2019年中央财政森林抚育项目实施方案》、《森林抚育规程》(GB/T15781-2013)等有关林业方针、政策、法规与技术规定、规范要求

2.7. 本项目招标有关的单位:

1.咨询单位:/;2.代建单位:;3.监理单位:待定

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 投标人必须具备合格有效注册登记的营业执照,并具有独立法人资格,且在宁德市林业局官方网站公示的潜在投标企业(含合作社)名单中

3.2. 本招标项目 不接受 联合体投标;

3.3. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

3.4. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

4. 招标文件的获取

4.1. 受邀请的投标者,请于2019 12  10 日至2019 12  14 日(含法定公休日、法定节假日),江苏大洲工程项目管理有限公司(地址:宁德市美福嘉园A区8栋1001室购买招标文件;每份售价200元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:随机抽取办法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前到达

6.2. 投标保证金提交的方式:现金、电汇或银行转账提交

6.3. 投标保证金提交的金额:贰仟元

投标保证金银行帐号:

开户银行:中国农业股份有限公司周宁县支行

账户名称:福建省周宁国有林场

账    号:1328 0101 0400 03995

7. 投标文件的递交

7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 12  23 14 30分,提交地点为江苏大洲工程项目管理有限公司开标室

7.2. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持授权委托书原件(若为法定代表人应持法人身份证明书原件)、身份证原件核验及购买招标文件的收据凭证原件到场核验登记,不符合规定的投标将被拒绝

7.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8. 注意事项

投标单位须具备单独施工能力,由于建设地点分散,施工作业现场路途遥远,交通不便,施工单位的作业人员必须首先保障施工安全,适应在山场食宿作业等工作要求。并能有效处理好用地等相关矛盾和做好与当地的协调工作。请各投标单位自行考虑其风险,一切费用及施工安全问题由投标单位自行承担,中标单位应自行购买山场作业工人意外险,并将购买意外险的单据送达林场安办存档。

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁德市林业局网站和福建省周宁国有林场网站(发布公告的媒介名称)上发布。

10. 联系方式

招标人:福建省周宁国有林场

地 址:周宁县桥南街月亮山2号

电 话:13459383459

联系人:陈先生

标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地址:宁德市美福嘉园A区8栋1001室

电话:0593-2729955,15259372236

联系人:小张

附件下载

相关文章