周宁仙风山省级森林公园休闲观光步道项目(施工监理)招标澄清、修改及补充通知(一)

发布时间:2020-02-06 16:49点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 招标编号:ZDZB2020002号

各投标人:

现就“周宁仙风山省级森林公园休闲观光步道项目(施工监理)”做如下修改通知:

为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,按照党中央、国务院防控工作部署,根据《中华人民共和国突发事件应对法》《中华人民共和国传染病防治法》和重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定,现将延迟本项目的开标时间,具体开标时间另行通知!

特此说明!

当招标文件、招标的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。各投标人应及时上网留意本工程相关的答疑及补充通知,若因投标人未及时上网查阅而造成的损失,招标人及招标代理机构不承担其责任。

招标人:福建省周宁国有林场

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

日期:20202月6

附件下载

相关文章