福建省寿宁景山国有林场2019年原木第二次竞价招标公告

发布时间:2020-12-29 08:42点击数:{{ pvCount }}字体: | |

  

本场现有一批2019年度原木现货不分口径统货出售,为了公平、合理竞价投标,经研究决定实行明标暗投的方式销售。2个标的物:

标的1.旧场部堆场杉木原木,材长4米约1050立方米,招标单价760元/立方米;标的2.旧场部堆场杉原木,材长2米约140立方米,招标单价600元/立方米现堆场所有2019年度木材,超出部分按中标价出售,中标人采购完成为止,不足招标数量招标人不予调整其他年度木材,以实际检尺出仓数据为准。)。

二、原木的检尺长、检尺径按GB/T144-2003(原木检验尺寸检量)的规定检量,并实行统货销售办理木材检疫、运输许可证产生的费用由乙方支付。

、提货方式:由供货方通知为准,分批次出仓

、投标押金要求:每位竞价者务必以现金形式缴交投标押金,其中标的1需缴纳押金伍万元,标的2需缴纳押金壹万元,经财务查收确认后由林场财务股保存,否则不得参加竞价。等到开标后,未中标者押金当天退还中标者押金由财务收缴,并相应标的物合同定金(标的物1:十五万元整;标的物2:壹万元整不足部分于中标当天补缴相应标的物定金。本定金到最后一批木材出仓结算给予抵扣退还。

、投标时间:凡有意参加投标者,请于202012292021年1月4日10止),到寿宁景山国有林场(寿宁县鳌阳镇东区景山林场大楼6楼)凭财务押金条领取投标书并用档案袋密封完好在投标截止时间之前递交至经营股。

、开标时间:拟定在2021141030分现场开标。

、投标方法:采用明标暗投的方式进行。

每位竞标者在《景山林场木材标底价格表》的单价基础上,每个径阶相应的加上同一价位元为一个竞价位),以便评标,竞价结果以出价位最高者中标。

、评标标准:竞价者在标书上填写,要求字迹清楚,不能有模棱两可产生歧义,更不能出现诸如“比最高单价多几元”等字眼。否则,按废标处理。低于底标价的视为废标,有效标书中最高价位者中标。若出现相同的最高价,以中标最高价做底标将组织进行第二轮投标。

、竞投时不能串标舞弊。如有发现,押金不予退回。

、中标者在中标后五天之内(202019日前)来林场签订木材购销(订货)合同。否则,视中标者违约,押金不予退回,标的物由林场自行处理。

十一、自签订合同之日起2个月以内(节假日、雨天随延),客户应将本批原木按规定出仓拉运完成。否则,定金不给退还,标的物林场自行安排处理。

                                                                             

                                 福建省寿宁景山国有林场

二OO年十二二十九

附件下载

相关文章