福建省周宁国有林场2021年造林绿化项目招标公告

发布时间:2021-01-13 09:45点击数:{{ pvCount }}字体: | |

 招标编号:JSDZ招【2021】001号

招标条件

本招标项目福建省周宁国有林场2021年造林绿化项目已由福建省周宁国有林场[2020]20号会议纪要批准建设,项目业主为福建省周宁国有林场建设资金来自自筹,招标人为福建省周宁国有林场,委托的招标代理单位为江苏大洲工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。邀请单位如下:周宁县腾信生态种养专业合作社、周宁县和隆生态农业专业合作社、周宁县顺隆生态农业专业合作社。

项目概况和招标范围

建设地点:位于坪坑片区

工程建设规模:坪坑工区00615030小班,面积约201亩(其中新造林166亩,套种35亩),投资金额80465元

招标范围和内容:福建省周宁国有林场2021年造林绿化项目;具体以本项目作业设计书为依据

标段划分:1个标段(详见本项目作业设计书)

工期要求:2021年3月20日完成并通过竣工验收(雨天顺延)

工程质量要求:符合《福建省周宁国有林场2021年造林绿化项目作业设计书》和有关技术规定、规范要求

投标人资格要求及审查办法

投标人应具国内独立法人资格和合格有效的企业法人营业执照(经营范围包括营造林、林木育苗、造林绿化、森林抚育、园林等相关内容),且在宁德市林业局官方网站公示的潜在投标企业(含合作社)名单中;

本招标项目 不接受 联合体投标;

投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,业绩及信誉良好的企业;具体要求详见招标文件;

本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

未被林业主管部门列为“不诚信黑名单企业”。

招标文件的获取

受邀的投标者,请于2021 1  12 日至2021 1 16 (早上8:00至12:00,下午2:30至5:30)含法定公休日、法定节假日,应提交法人营业执照、授权委托书(法人报名可不提供)、委托代理人身份证(以上复印件加盖公章)到江苏大洲工程项目管理有限公司(地址:宁德市美福嘉园A区8栋1001室)办理报名手续,招标文件资料费200元,售后不退。

评标办法

本招标项目采用的评标办法:双随机抽取法

投标保证金的提交

投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前到达

投标保证金提交的方式:现金

投标保证金提交的金额:壹仟伍佰元整

投标保证金递交方式,用信封面密封,注明公司名称及用途,现场一同投标文件递交招标代理。

投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(开标时间):2021 1  22 10 00,提交地点为招标代理机构开标室(地址:宁德市东侨区美福嘉园A区8栋1001室);

在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持授权委托书原件(若为法定代表人应持相关证明)、身份证原件及购买相应标段招标文件的收据凭证原件到场核验登记,不符合规定的投标将被拒绝。

逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注意事项

投标单位须具备单独施工能力,由于建设地点分散,施工作业现场路途遥远,交通不便,施工单位的作业人员必须首先保障施工安全,适应在山场食宿作业等工作要求。并能有效处理好用地等相关矛盾和做好与当地的协调工作。请各投标单位自行考虑其风险,一切费用及施工安全问题由投标单位自行承担,中标单位应自行购买山场作业工人意外险,并将购买意外险的单据送达林场安办存档。

发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁德市林业局网站(媒介名称)上发布。

联系方式

招标人:福建省周宁国有林场

地 址:周宁县桥南街月亮山2号

电 话:13459383459

联系人:陈先生

标代理机构:江苏大洲工程项目管理有限公司

地址:宁德市东侨区美福嘉园A区8栋1001室

电话:0593-2729955

联系人:小颜

附件下载

相关文章