当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

宁德福口国有林场2022年松林改造提升第一批整地造林项目招标公告

发布时间: 2021-11-26 08:40
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  

招标公告

  招标编号:HCZB(宁)2021-019

  1. 招标条件

  本招标项目 2022年松林改造提升第一批整地造林项目已由福建省宁德福口国有林场2021〕53号会议纪要批准建设,项目业主为福建省宁德福口国有林场,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为福建省宁德福口国有林场,委托的招标代理单位为华春建设工程项目管理有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 建设地点:八都福口工区(土名月片池)、九都乌坑工点(土名凤凰垄)

  2.2. 工程建设规模:福口工区04-010、020、060;09-030小班共4个小班,面积204亩,地名月片池;九都工区05-010、040;11-030小班共3个小班,面积161亩,地名凤凰垄,总计造林面积:365亩,总造价费用为196010元

  2.3. 招标范围和内容:2022年松林改造提升第一批整地造林项目,主要内容包括:清杂、挖穴(规格:50cm×30cm×30cm,180穴/亩)、栽植、采购苗木。具体以本项目作业设计书为依据

  2.4. 标段划分:1个标段(详见本项目作业设计书)

  2.5. 工期要求:2022年3月1日前完成

  2.6. 工程质量要求:符合《 2022年松林改造提升第一批整地造林项目设计》和《造林技术规程》DB35/T 84—2005等有关技术规定、规范要求

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 投标人应具备已通过年检合格有效注册登记的营业执照,具有独立法人资格,经营范围包括营造林施工等;

  3.2. 本招标项目 不接受 联合体投标;

  3.3. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,业绩及信誉良好的企业;具体要求详见招标文件;

  3.4. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

  3.5. 未被林业主管部门列为“不诚信黑名单企业”。

  4. 招标文件的获取

  凡有意投标者,请于20211126日至20211130日(早上8:00至12:00,下午2:30至5:30)含法定公休日、法定节假日,华春建设工程项目管理有限责任公司(地址:宁德市山水大酒店第二排二层)办理报名手续,招标文件资料费200元,售后不退。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

  6. 投标保证金的提交

  6.1. 投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前到达

  6.2. 投标保证金提交的方式:现金

  6.3. 投标保证金提交的金额:叁仟元整

  6.4. 投标保证金递交方式,用信封面密封,注明公司名称及用途,现场一同投标文件递交招标代理。

  7. 投标文件的递交

  7.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021 12909 30分,提交地点为招标代理机构开标室(地址:宁德市山水大酒店第二排二层);

  7.2. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持授权委托书原件(若为法定代表人应持相关证明)、身份证原件及购买相应标段招标文件的收据凭证原件到场核验登记,不符合规定的投标将被拒绝

  7.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 注意事项

  投标单位须具备单独施工能力,由于建设地点分散,施工作业现场路途遥远,交通不便,施工单位的作业人员必须首先保障施工安全,适应在山场食宿作业等工作要求。并能有效处理好用地等相关矛盾和做好与当地的协调工作。请各投标单位自行考虑其风险,一切费用及施工安全问题由投标单位自行承担,中标单位应自行购买山场作业工人意外险,并将购买意外险的单据送达林场安办存档。

  9. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在宁德市林业局网站福建省宁德福口国有林场公告栏上发布。招标单位不组织现场勘查,需现场勘查的投标单位,安全和费用问题由各投标单位自负。

  10. 联系方式

  招标人:福建省宁德福口国有林场

  地 址:福建省宁德市蕉城区八都镇铜镜村28号

  联系人:雷先生

  电 话:13205937985

  招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

  地址:宁德市山水大酒店第二排二层

  联系人:小石

  电话:0593-2997118

附件下载: