当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福建省宁德福口国有林场招标公告——110KV犁牵线#45-#50杆段电力线路走廊生物防火林带建设(种植樱花)项目

发布时间: 2021-11-29 08:32
加大字体 缩小字体 收藏 打印
  

招标编号:百达招【2021】宁第045号

  1. 招标条件

  本招标项目110KV犁牵线#45-#50杆段电力线路走廊生物防火林带建设(种植樱花)项目已由福建省宁德福口国有林场会议纪要〔2021〕53号批准建设,建设资金来自财政核补,招标人为福建省宁德福口国有林场,委托的招标代理单位为宁德百达招标有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 项目地点:福口工区上坂洋6-1小班,(110KV犁牵线#45-#50杆段位)

  2.2. 项目规模:25.6亩(长0.569公里,宽30米),项目总投资241840元;

  2.3. 招标内容:整地梯田、造林栽植、种植樱花(数量900株,胸径3公分以上)、管护一年(除草、除虫、施肥、浇水)、建设一座20平方米的管理房、道路维修;

  2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):241840元

  2.5. 工期要求:工期30日历天(樱花管护期为一年)

  2.6. 工程质量要求:按《造林技术规程》DB35/T 84—2005、森林抚育规程(GBT15781-2015)及国家、地方现行有关标准、规范规定及该项目要求的合格标准。

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 本招标项目要求投标人具备已通过年检合格有效注册登记的营业执照,具有独立法人资格,且经营范围具有营造林施工、森林经营管护等公司

  3.2本招标项目不接受联合体投标;

  3.3本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

  4. 招标文件的获取

  4.1 凡有意参加投标者,请于2021年11月29日至 2021年12月03日(不含法定公休日、法定节假日),每日上午830分至1130分,下午1500分至1730分(北京时间,下同),至宁德百达招标有限公司(地址:宁德市东侨经济开发区福宁南路6号中益环球家居901室)办理报名手续购买招标文件,未办理报名手续的不予以书面变更通知及不受理投标。

  4.2招标文件每份售价200 元,售后不退。

  5.评标办法

  本招标项目采用的评标办法:简易评标法

  6.投标保证金的提交

  6.1.投标保证金提交的时间:在投标截止时间前

  6.2.投标保证金提交的金额:肆仟元人民币(¥4000元)

  6.3.投标保证金提交的方式:详见投标须知前附表

  7.投标文件的递交

  7.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2021年12月13日09时00分,提交地点为宁德百达招标有限公司(地址:宁德市东侨经济开发区福宁南路6号中益环球家居901室,在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其授权委托代理人应持法定代表人资格证明书或授权委托书、身份证原件、购买招标文件的收据到场核验登记;逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在宁德市林业局网站和福建省宁德福口国有林场公告栏上发布。

  9.联系方式

  招标人:福建省宁德福口国有林场 ;

  地址:宁德市蕉城区八都镇铜镜村28号

  电话:  13850320591  ;

  联系人: 李先生 ;

  招标代理机构: 宁德百达招标有限公司

  地址:宁德市东侨经济开发区福宁南路6号中益环球家居901室

  电话:0593-2881116

  联系人小谢。

  

附件下载: