当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

福安国有林场2023年松改沃里工区林分采伐除治项目竞争性谈判公告(第二次招标)

发布时间: 2023-01-18 16:40 来源:福安国有林场
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  福建省福安国有林场已根据相关法律法规,经相应程序确定采用竞争性谈判方式组织福安国有林场2023年松改沃里工区林分采伐除治项目(以下简称:“本项目”)的采购活动,现欢迎国内合格的供应商前来参加。本项目由采购人委托 福建省创新招标有限公司开展竞争性谈判活动。

  1.项目名称:福安国有林场2023年松改沃里工区林分采伐除治项目

  2.项目编号:2022FJCX-FA035-1

  3.采购内容及要求:

  金额单位:人民币元

  采购包

  品目号

  采购标的

  数量

  预算金额

  1

  1-1

  福安国有林场2023年松改沃里工区林分采伐除治项目

  1(批)

  0.00

  4.采购项目需要落实的政府采购政策:小型、微型企业符合财政部、工信部文件(财库〔2020〕46号),适用于(所有采购包或品目号)。监狱企业,适用于(所有采购包或品目号)。促进残疾人就业 ,适用于(所有采购包或品目号)。信用记录,适用于(所有采购包或品目号),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

  5.供应商的资格要求

  5.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

  5.2特定条件:

  包:1

  明细

  描述

  落实政府采购政策的证明材料(专门面向中小企业采购)

  本项目专门面向符合财政部、工信部文件(财库〔202046号)规定的中、小、微企业。投标人须按照本招标文件规定的范本提供《中小企业声明函》(工程、服务)即服务由中//微企业承建(承接)。投标人应认真对照《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的划分标准,并按照国家统计局关于印发《统计上大中小微型企业划分办法(2017)》的通知(国统字〔2017213号)规定准确划分企业类型,若谈判文件中的有关条款与本条款有矛盾之处以此处为准。监狱企业视同小型、微型企业,投标人为监狱企业的,可不提供中小企业声明函,但须提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件。残疾人福利性单位视同小型、微型企业,投标人为残疾人福利性单位的,可不提供中小企业声明函,但须提供的《残疾人福利性单位声明函》。纸质投标文件正本中的声明函须为原件。投标人应按照公开招标文件第七章规定提供。注:享受扶持政策获得政府采购合同的,小微企业不得将合同分包给大中型企业,中型企业不得将合同分包给大型企业。注:本项目为服务类采购项目,采购标的对应的中小企业划分标准所属行业为农、林、牧、渔业

   5.3是否接受联合体形式的响应谈判:不接受

  ※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性谈判须知前附表和谈判文件第五章。

  6.供应商报名期限:202301月18日起至202301月20日止(以招标公告时间为准),北京时间上午8:30至11:30,下午14:30-1700(节假日除外)。

  6.1如果采购过程中有发出更正公告,采购人将根据实际情况确定是否延长报名期限,则报名截止时间以更正公告中的约定为准。

  6.2报名期限内,供应商须经本公司办理报名手续,未办理报名手续的不予以书面变更通知及不受理投标。

  7.获取采购文件时间、地点、方式:

  7.1采购文件的提供期限: 202301月18日起至202301月20日止,北京时间上午8:30至11:30,下午2:30-5:00(节假日除外)。

  7.2获取地点及方式:福建省创新招标有限公司、【电子邮箱:fjcxzb@126.com】

  8.采购文件售价:100元。   

  9.首次响应文件递交截止时间及地点:202301月29日上午10:00(以招标公告时间为准)(北京时间)前将密封的投标文件按下述地址送至福建省创新招标有限公司(福安市阳头广场南路166号天润国际.银座151505)。逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

  10.谈判时间及地点: 202301月29日上午10:00(以招标公告时间为准)(北京时间)前将密封的投标文件按下述地址送至福建省创新招标有限公司(福安市阳头广场南路166号天润国际.银座151505室)

  11.竞争性谈判公告期限:发布公告之日起3个工作日。

  12.采购人:福建省福安国有林场

  地  址:福建省阳头街道兴业南路118-1  

  联系人:林先生

  联系方法:0593-6384643

  代理机构:福建省创新招标有限公司

  地  址:福安市阳头广场南路166号天润国际.银座151505

  联系人:小陈

  联系方法:0593-6330888

  电子邮箱:fjcxzb@126.com

附件下载: