当前位置:首页 > 林业动态

寿宁县林业局开展“落实’双碳’行动,共建美丽家园”全国低碳日活动

发布时间: 2022-06-16 17:12
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  6月15日是全国低碳日,今年的主题为“落实‘双碳’行动,共建美丽家园”。当日上午,寿宁县林业局联合先农业农村局、水利局等单位在东区广场开展2022年全国低碳日主题宣传活动。活动现场,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册、知识答疑等形式开展宣传活动,向群众分发宣传单、宣传册500份,宣传品200份。本次活动旨在号召公众自觉践行节能新理念,积极倡导低碳新生活,有效提升公众低碳意识,努力营造绿色低碳浓厚氛围,助力实现碳达峰、碳中和。 

 

  寿宁县林业局一直以来,注重引导广大机关干部、群众不断强化先进的节约理念与常识,养成科学的节约方式与行为习惯,2021年,被国家机关事务管理局授予“节约型机关”称号。

 

附件下载: