当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

周宁国有林场2022年无人机设备采购招标公告

发布时间: 2022-08-05 08:47 来源:周宁国有林场
加大字体 缩小字体 收藏 打印

  

  1. 招标条件

  本招标项目2022年无人机设备采购已由福建省周宁国有林场8月1日场务会会议同意采购采购资金来自自筹,招标人为福建省周宁国有林场。项目已具备招标条件,现对该项目的采购进行邀请招标。现邀请单位如下:1、福州大疆智能科技有限公司2、福州艾林可通信设备有限公司3、福州威斯盾仪器有限公司。

  2. 项目概况和招标范围

  2.1. 项目名称无人机设备采购项目

  2.2. 采购金额不超过5万元

  2.3. 采购需求大疆精灵4RTK无人机,要求详见招标文件

  2.4. 合同履约期限合同签订后15天内完成交付使用

  3. 投标人资格要求及审查办法

  3.1. 投标人应具国内独立法人资格和合格有效的企业法人营业执照

  3.2. 本招标项目 不接受 联合体投标;

  3.3. 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目的能力,业绩及信誉良好的企业;具体要求详见招标文件;

  3.4. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式: 资格后审

  3.5. 未被林业主管部门列为“不诚信黑名单企业”。

  4. 招标文件的获取

  4.1. 受邀请的投标者2022859日每天上午9:00至12:00,下午15:00至18:00前福建省周宁国有林场森保股(地址:周宁县狮城镇桥南街月亮山2号办理报名手续。

  5. 评标办法

  本招标项目采用的评标办法:最低价中标法

  6. 投标文件的递交

  6.1. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20228151530分,提交地点为福建省周宁国有林场森保股(地址:周宁县狮城镇桥南街月亮山2号

  6.2. 在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当持授权委托书原件(若为法定代表人应持相关证明)、身份证原件到场核验登记,不符合规定的投标将被拒绝

  6.3. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7. 发布公告的媒介

  本次招标公告在宁德市林业局网址:https://lyj.ningde.gov.cn/和福建省周宁国有林场场务公开栏(发布公告的媒介名称)上发布。

  8. 联系方式

  招标人:福建省周宁国有林场

  地 址:周宁县狮城镇桥南街月亮山2号

  电 话:13459383459

  联系人:陈先生

附件下载: